Шикарнейший покрас, впрочем, как всегда у тебя =)
Ты мне льстишь Тёма - я смог только чуть улучшить свои умения - не более)
«Что могут знать люди о нашей боли? Мы пели песни скорби, когда ваши предки только выползали из морских глубин».
— Эльдрад Ультран
Благодарю!
Базу делал так -
1 - черный грунт.
2 - На пустые части базы добавлен Agrellan для создания расколотый почвы.
3 - кант подставки 2 слоя от Scale 75 SC58 - серый
4 - земля под руинами:
- смесь 50/50 из Incubi Darkness + Sotek green
- 1 капля ИНК Valejio Verde Negro 72.090 + 1 капля Moot Green - драйбраш
- та-же смесь + капля White scar - драйбраш
- капли ПВА + статическая трава
5 - руины
- сперва смесь серого Dawnstone + Valegio Game color Bonewhite 72.034
- чистый Valegio Game color Bonewhite 72.034
- наносим разбавленную проливку Sheraphim Sepia
- глубокие углубления проливаем разбавленным Agrax-ом
- берём Bonewhite + White scar в соотношении 2/1 - красим все кроме углублений
- берём Bonewhite + White scar в соотношении 1/1 - красим все кроме углублений и оставляем часть предыдущего слоя - особенно у рунических символов - делаем частичный переход
- разводим Vallegio Model Color 70/989 Gris Cielo с водой в соотношении 1/1 , добавляем 1 каплю White scar - высветляем тонкими слоями большие поверхности с одной стороны - смещаясь к рунам - этот элемент ан фото может быть не виден - но на само деле придаёт живости - как бы старя руину
- грани сначала обводим смесью - берём Bonewhite + White scar в соотношении 2/1, потом уже 1/1 оставляя предыдущий слой
- все углы и углы высветляем по предыдущим слоям чистым White scar
6 - свечение:
частично углубления - руны - заполняем разбавленным Nigilakh Oxide + вода 1/1, затем Nigilakh Oxide + White scar 1/1 и затем уже чистый White scar - это эффект свечения
7- разведённым Agrax делаем тонкие трещинки от мест сколов на руинах
8- зелёные лианы:
- это от ваших предпочтений и наличию зелёных оттенков и проливок - можете придать любой цвет какой захотите создавая контрастные оттенки- я использовал Moot green, Warpstone Glow, проливку Biel-tan и ИНК Valejio Verde Negro 72.090
9 - последним штрихом - берём разбавленную проливку Agrax и проводим только по самым тёмным участкам руин - создавая естественные тени
10 - на всех этапах кроме первых 4-ёх активно используемым разбавитель Lhamian medium и сглаживаем мазки для создания плавных переходов.
Вот такой простенький Гайд.
Никто уже не вспомнит про мои знаменитые черепа в 6 слоёв)
Последний раз редактировалось vergessenhait; 07.07.2020 в 21:57.
«Что могут знать люди о нашей боли? Мы пели песни скорби, когда ваши предки только выползали из морских глубин».
— Эльдрад Ультран
Ну круто будет покрашен наверное только Сарех - а вот Думсталкеры и дестры - как недавний криптек.
— Эльдрад Ультран